注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑小二班

心与心的沟通,相互的信任,相信我们会更棒!

 
 
 

日志

 
 

[温馨提示】家长们开过来啦!  

2017-08-31 12:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 关于幼儿接送磁卡的注意事项:
一、“幼儿接送磁卡”磁卡是家长入园接送孩子时的凭证,家长要妥善保管。如若遗失,请在第一时间通知幼儿园及班主任并递交申请书,经班主任确认后补发,家长也将承担由此带来的责任。 

二、“幼儿接送磁卡”磁卡早上不刷卡,具体使用时间为下午离园时间:小班3:45、中班3:55、大班4:05,请家长在规定时间段有序排队,没有轮到接送时间的请不要随便排队,以免造成混乱拥挤。 

三、遇特殊原因(如非指定人接送孩子、忘带磁卡等),需事先与班主任联系,并在幼儿园保安处登记姓名、身份证号码、所接孩子班级、姓名后方可入园。 

四、“幼儿接送磁卡”磁卡仅供家长使用,不可随意代刷,确保孩子人身安全。 

五、每个年级组幼儿园配有不同颜色的卡套,请家长自觉套好,以便更好的保护及管理自己的磁卡。 


胜浦街道滨江苑幼儿园 

2017年8月30 日  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018