注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑小二班

心与心的沟通,相互的信任,相信我们会更棒!

 
 
 

日志

 
 

语言:世界上最好听的声音  

2018-04-13 10:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《世界上最好听的声音》选自幼儿园建构式教材小班下主题《奇妙的声音》中的一个语言活动孩子们们对自己周围的声音充满了好奇,每个人都有自己最喜爱的声音,也有喜爱的原因。活动中借助故事欣赏鼓励幼儿结合自己的真切感受进行富有个性的表达,让幼儿相互表达对声音的喜爱之情。最后与幼儿共同制作“声音大书”,有助于幼儿用“喜爱之心”去关注声音,关注周围的一切。
语言:世界上最好听的声音 - 滨江苑小二班 - 滨江苑小二班

 世界上最好听的声音是什么?

鸟妈妈快活地说:“鸟宝宝啄蛋壳的声音是最好听的声音。”

语言:世界上最好听的声音 - 滨江苑小二班 - 滨江苑小二班

“长毛狗,世界上最好听的声音是什么?”

“最好听的声音?”

长毛狗妈妈自豪地摇摇耳朵:“那肯定是我儿子的歌声。”

语言:世界上最好听的声音 - 滨江苑小二班 - 滨江苑小二班

 “小老鼠,世界上最好听的声音是什么?”

小老鼠四处看了一下,悄悄地说:“最好听的声音,当然是猫打呼噜的声音!

要是晚上所有的猫都打起呼噜,那是我们老鼠最喜欢听的声音了!”

 

宝贝们,你们觉得世界上最好听的声音是什么呢?告诉你的爸爸妈妈听吧!


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018