注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑小二班

心与心的沟通,相互的信任,相信我们会更棒!

 
 
 

日志

 
 

五月:注意孩子的指甲保护  

2018-05-03 08:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指甲是潜藏细菌的地方,经常剪指甲可以防止病从口入。因此,许多幼儿园很重视养成孩子勤剪指甲的卫生习惯。但另一方面,指甲又具有美化手指、保护手指的作用。在幼儿园里,经常可以发现有些孩子的指甲剪得过短,暴露出指床,使之角化成表皮,久而久之,指甲短缩,影响美观;有时还会损伤指床导致疼痛,甚至导致甲沟炎、指头炎等,给幼儿带来痛苦。

正确修剪指甲的方法应该是在甲床前缘留有一定长度的指甲,以保护指床不受损伤。家长应经常认真地正确地给幼儿修剪指甲,并注意保护卫生。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018